Рус
Страница: 3 кому мешает ветка д а р м о в о з ы ???????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество постов — 49
А я ваще свинятину не ем.
Рита
Ну да,людына это эксп или перевоз,заказчик-животное.Доболтались?
Николай.
Когда,что получится.... Как, кому повезет.
Ув. Александр!
Не так давно кто-то приглашал на кабанчика,не помню в чем он был замочен,толи в белом вине,толи в собственном соку?Кто же кабанчика-то замочил???И главное за сколько часов?
Кабанчик знает, и я знаю...
За сутки он сам есть перестаёт...
Утром желающие, друзья и близкие заходят попрощаться...
Потом мы с ним(кабанчиком) минут десять-пятнадцать разговариваем за жизнь, потом я на ухо говорю ему заветные слова, укол швайкой(совершенно безболезненный) в сердце и через десять минут он мирно спит в нирване...
Дальше уже не моё и не интересно...
Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.
Блин...читала и сердце разрывалось...
Какие же мы люди все-таки жестокие.Задала вопрос и сама не рада,теперь ночью спать не буду.
Так Александр самый жестокий.А мы так,тархун жуем. (Просьба не жувавших тархун не отвечать.)Нет слов.
Николай.
Николай.
Рита,если исходить из жалости,так вообще есть ничего нельзя.У травы нет глаз но это не значит,что трава живой никогда не была.Хотя и трава плачет.
Николай.
Николай.
Ну да,людына это эксп или перевоз,заказчик-животное.Доболтались?
Николай.
Когда,что получится.... Как, кому повезет.
Друг друга сожрем.
Николай.
Николай.
Ух ты,блин ,рано я вчера ушел. Сколько людей столько мнений.
А все равно я люблю охоту. И еще раз убеждаюсь(из высказанного здесь на форуме),что каждый мужчина,которому попадает в руки оружие-становиться ребенком.А,вот как он его использует-это индивидуально.
Почитал на тему,что-то типа "бедное животное" "глаза" "невозможно спать" "попробуйте домашнего любимца так"-каждому свое.Нет,не подумайте,что я кровржадный истребитель животных,нет.
В общем спорить на эту тему довольно тяжело.
Да и к Сергею насчет косули. Красивое и хрупкое животное (очень вкусное мясо). Косуля ложиться с одного выстрела наповал. И если Вы видели,что падает,поднимаеться и т.д. что-то не так.
Извиняйте все ,больше не трогаю этой темы.
Владимир.
А все равно я люблю охоту. И еще раз убеждаюсь(из высказанного здесь на форуме),что каждый мужчина,которому попадает в руки оружие-становиться ребенком.А,вот как он его использует-это индивидуально.
Почитал на тему,что-то типа "бедное животное" "глаза" "невозможно спать" "попробуйте домашнего любимца так"-каждому свое.Нет,не подумайте,что я кровржадный истребитель животных,нет.
Да и к Сергею насчет косули. Красивое и хрупкое животное (очень вкусное мясо). Косуля ложиться с одного выстрела наповал. И если Вы видели,что падает,поднимаеться и т.д. что-то не так.
Владимир.
Ух ты,блин ,рано я вчера ушел. Сколько людей столько мнений.
Давайте забудем про ету ветку

Рита,если исходить из жалости,так вообще есть ничего нельзя.У травы нет глаз но это не значит,что трава живой никогда не была.Хотя и трава плачет.
Николай.
Я ее не из жалости не ем. Я ее просто не ем.
Рита
http://www.vita.org.ru/amusement/skachki.htm-не для слабонервных и не для желающих испортить себе настроение...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы