Рус

Страница: 47 Дороги - снежные заносы, гололед

Количество постов — 1116
Аккаунт удален
Скажи как Миргород-полтава-красноград
0
0
Поделиться
подскажите пожалуйста дорогп Кролевец-Глухов-Киев, можно прорваться. Заранее благодарен.

переметы до 1м. никто не чистит
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здравствуйте подскажите как проехать на 10т.Днепр Одесса переждать клиент не может нужно выезжать в ночь.Думаю где лучше дорога как то ехал через Вознесенск это ужас.Подскажите как дорога через Никополь или есть какаято другая.Спасибо.
0
0
Поделиться
Стоит Бориспольская окружная...

а укравтодод заявил шо все дороги государственного значения розчищены http://mns.gov.ua/news/24362.html
0
0
Поделиться
Подскажите, кто знает, Николаев-Умань ситуацию на дороге.Заранее спасибо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
подскажите пожалуйста дорогп Кролевец-Глухов-Киев, можно прорваться. Заранее благодарен.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Спасибо большое
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пока стоим, будем ждать завтрашнего дня.
0
0
Поделиться
Одесса -Киев уже проездная ии нет?Заранее спасибо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите как проехать из Днепра на Одессу одиночкой10т.Спасибо.
0
0
Поделиться
Бориспольская окружная в сторону Харькова тронулась,в обратную еще стоит
0
0
Поделиться
Здравствуйте подскажите как проехать на 10т.Днепр Одесса переждать клиент не может нужно выезжать в ночь.Думаю где лучше дорога как то ехал через Вознесенск это ужас.Подскажите как дорога через Никополь или есть какаято другая.Спасибо.

Сам не ездил, ребята говорят с Николаева на Днепр идут через Никополь. Хреново, но на много лучше чем через КрРог.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сам не ездил, ребята говорят с Николаева на Днепр идут через Никополь. Хреново, но на много лучше чем через КрРог.

Спасибо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кто подскажет как дорога Днепр Одесса через Кривой рог Новый буг.Кто ездил подскажите пожалуйста.
0
0
Поделиться
Кто подскажет как дорога Днепр Одесса через Кривой рог Новый буг.Кто ездил подскажите пожалуйста.

Если присыпало, то стала намного ровнеее. До снега была яма на яме. Контейнера носятся невзирая на 20-30см глубины ямы.:tatice_06: В Николаеве снега мало мало.:to_become_senile:
0
0
Поделиться
Добрый день подскажите пожалуйста состояние Винница-Умань-Кировоград-Днепр.ехать 5тонником
0
0
Поделиться
Енакиево скользко -6 метет идет снег если так и дальше к утру занесет
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
0
0
Поделиться
Кто ехал, есть ли проезд с Варшавки на Одесскую трассу через Киев....?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Бориспольская окружная в сторону Харькова тронулась,в обратную еще стоит

Житомир - Киев. Стоим !!! Никого не пропускают уже 24 часа.
0
0
Поделиться
Бориспольская окружная стоит вся забита правая сторона в сторону Броваров.
Бровары-Киев стоит фуры не пускают.
Бровары Прилуки все стороны забиты переметами и отдельными машинами.
Бровары Чернигов правая сторона немного почищена до Рабена. Но уже забита желающими ехать по встречке.
Правая забита машинами
Тихохонько чистят 2 КраЗа.
А почистить надо 24 км дорог.
Могу выложить видео что там происходит.
Дорога с Киева на Харьков правая сторона не проездная 15 км шли по встречке на протяжении 45 км стоят фуры в сторону Киева
Информация дана на 15.00 по Киеву.
Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!
Даеш хорошие ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы