Рус
Страница: 47 Дороги - снежные заносы, гололед
подскажите пожалуйста дорогп Кролевец-Глухов-Киев, можно прорваться. Заранее благодарен.
переметы до 1м. никто не чистит
Здравствуйте подскажите как проехать на 10т.Днепр Одесса переждать клиент не может нужно выезжать в ночь.Думаю где лучше дорога как то ехал через Вознесенск это ужас.Подскажите как дорога через Никополь или есть какаято другая.Спасибо.
Стоит Бориспольская окружная...
а укравтодод заявил шо все дороги государственного значения розчищены http://mns.gov.ua/news/24362.html
Подскажите, кто знает, Николаев-Умань ситуацию на дороге.Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста дорогп Кролевец-Глухов-Киев, можно прорваться. Заранее благодарен.
Спасибо большое
Одесса -Киев уже проездная ии нет?Заранее спасибо.
Бориспольская окружная в сторону Харькова тронулась,в обратную еще стоит
Здравствуйте подскажите как проехать на 10т.Днепр Одесса переждать клиент не может нужно выезжать в ночь.Думаю где лучше дорога как то ехал через Вознесенск это ужас.Подскажите как дорога через Никополь или есть какаято другая.Спасибо.
Сам не ездил, ребята говорят с Николаева на Днепр идут через Никополь. Хреново, но на много лучше чем через КрРог.
Сам не ездил, ребята говорят с Николаева на Днепр идут через Никополь. Хреново, но на много лучше чем через КрРог.
Спасибо.
Кто подскажет как дорога Днепр Одесса через Кривой рог Новый буг.Кто ездил подскажите пожалуйста.
Кто подскажет как дорога Днепр Одесса через Кривой рог Новый буг.Кто ездил подскажите пожалуйста.
Если присыпало, то стала намного ровнеее. До снега была яма на яме. Контейнера носятся невзирая на 20-30см глубины ямы.
В Николаеве снега мало мало.
Добрый день подскажите пожалуйста состояние Винница-Умань-Кировоград-Днепр.ехать 5тонником
Енакиево скользко -6 метет идет снег если так и дальше к утру занесет
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
Кто ехал, есть ли проезд с Варшавки на Одесскую трассу через Киев....?
Бориспольская окружная в сторону Харькова тронулась,в обратную еще стоит
Житомир - Киев. Стоим !!! Никого не пропускают уже 24 часа.
Бориспольская окружная стоит вся забита правая сторона в сторону Броваров.
Бровары-Киев стоит фуры не пускают.
Бровары Прилуки все стороны забиты переметами и отдельными машинами.
Бровары Чернигов правая сторона немного почищена до Рабена. Но уже забита желающими ехать по встречке.
Правая забита машинами
Тихохонько чистят 2 КраЗа.
А почистить надо 24 км дорог.
Могу выложить видео что там происходит.
Дорога с Киева на Харьков правая сторона не проездная 15 км шли по встречке на протяжении 45 км стоят фуры в сторону Киева
Информация дана на 15.00 по Киеву.
Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!
Даеш хорошие ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бровары-Киев стоит фуры не пускают.
Бровары Прилуки все стороны забиты переметами и отдельными машинами.
Бровары Чернигов правая сторона немного почищена до Рабена. Но уже забита желающими ехать по встречке.
Правая забита машинами
Тихохонько чистят 2 КраЗа.
А почистить надо 24 км дорог.
Могу выложить видео что там происходит.
Дорога с Киева на Харьков правая сторона не проездная 15 км шли по встречке на протяжении 45 км стоят фуры в сторону Киева
Информация дана на 15.00 по Киеву.
Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!
Даеш хорошие ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы