Рус
Страница: 2 Чья машина?
Количество постов — 27
Человек действительно попросил помощи, чтобы разобраться в ситуации, ведь вторая машина скрылась.
Уже одно то что водитель уехал с места пришествия ставит его в разряд виновных.
И еще, не обращайте внимания на форумных тролей.
это люди далекие от реалией шоферской жизни.
Анекдот в точку.
Уже одно то что водитель уехал с места пришествия ставит его в разряд виновных.
И еще, не обращайте внимания на форумных тролей.
это люди далекие от реалией шоферской жизни.
Анекдот в точку.
Полностью поддерживаю.
Аналогичная ситуация была у нас.Встречная машина зацепила зеркало.Оно сложилось и разбило стекло на водительской двери.Представьте состояние водителя когда на тебя сыпятся осколки стекла.И не имеет значения кто виноват,но вторая машина не остановилась.А скрытие с места ДТП и является виной.
А у нас всегда так. Раз тот удрал, то он молодец, а тот кто об этом рассказал, тот мудак ...
Сколько таких уродов по трассе летают, без царя в голове и вообще без головы, и обгоны, что приходится уходить на обочину, чтобы от козла не погибнуть и стекла разбитые, потому что пи...с решил по обочине проскочить и гравия разбросал, как пулемет ...
Но конечно не они мудаки, а тот, кто рассказал о ситуации ...
Жаль, что не нашлось человека, который реально знает этого перевозчика, он бы мог посмотреть на машину "героя" и сказать - есть следы на машине или автор ветки - не прав ...
А то баба казала ... может диском зацепить, не может зацепить ... почему гаи не вызвал, видимо рыло в пушку ... а, зерновоз, значит с перегрузом сам шел, поэтому и не вызвал гаи ... и вообще просто мудак, потому что на так нравится ...
о ситуациях на дороге можно посмотреть в Ю-тубе - там всякого насмотреться можно ... У меня самого был случай - ехал в Киев, ночью. На круизе поставил 120 и еду в среднем ряду, вокруг никого ... Вдруг треск и мимо пронесся Крузак, судя по тому, что я номера не успел рассмотреть - шел около 200 ... А у меня зеркало с моей стороны висит на проводе подогрева ... Я потом и линейкой измерял и так смотрел, не мог он так коснуться ... но факт есть факт ... возьми он на пару сантиметров ближе, я бы улетел в отбойник ...
А из таких умельцев, как описаны выше, я бы хотел найти Вольву белую, номера уже не помню, из-за обгона которого я менял лобовое на Праде ...
Но автор ветки идею подал неплохую, на форуме таких козлов искать ...
Жаль, что не нашлось человека, который реально знает этого перевозчика, он бы мог посмотреть на машину "героя" и сказать - есть следы на машине или автор ветки - не прав ...
Как это не нашлось ??? А вот вам http://lardi-trans.com/forum/go/352198

У меня высвечиваются несколько человек - можно пальцем ткнуть?
Американский форум...Русский...Мудаки-не мудаки...
Как по информации топикстартера можно о чём-то судить?? Если бы определить, с какой, хотя бы, машины кронштейн зеркала-куда бы ни шло...На какой высоте смят диск, т.е. чем-подножкой, бампером, задним отбойником, ещё чем-то... А так-спешил к заказчику изо всех сил, в ГАИ не обращался,-а теперь на форуме пальцем в небо...и рассуждения: "да-а, много уродов,-неправильно ездят; этот скрылся; тот пишет что-то не то..."
Нарушитель, видать, тоже очень спешил на выгрузку,-поэтому и спал за рулём.
...а для поиска надо бы знать, какой полуприцеп хотя бы,-тент, платформа...и что бито.
Если в прицеп попал выдернутый из двери кронштейн зеркала целиком-это же чуть ли не пол кабины, наверное, разворотило!
Как по информации топикстартера можно о чём-то судить?? Если бы определить, с какой, хотя бы, машины кронштейн зеркала-куда бы ни шло...На какой высоте смят диск, т.е. чем-подножкой, бампером, задним отбойником, ещё чем-то... А так-спешил к заказчику изо всех сил, в ГАИ не обращался,-а теперь на форуме пальцем в небо...и рассуждения: "да-а, много уродов,-неправильно ездят; этот скрылся; тот пишет что-то не то..."
Нарушитель, видать, тоже очень спешил на выгрузку,-поэтому и спал за рулём.
...а для поиска надо бы знать, какой полуприцеп хотя бы,-тент, платформа...и что бито.
Если в прицеп попал выдернутый из двери кронштейн зеркала целиком-это же чуть ли не пол кабины, наверное, разворотило!
Как там было не знаю. Но если человек говорит правду то уехавший водитель трус и козёл однозначно!
Однозначно.Да и до диска,чтобы дотянуться надо не меньше чем пол кабины.
У меня был случай лет 7 назад,когда мой водитель, скорее всего придремал, и выехал на встречную полосу и, уходя от лобового удара ,зацепил углом рефа кронштейн зеркала Ивеко,так результат был сногсшибательный :стекло лобовое и боковое,повело стойку и рваная дверь.А на задней рамке рефа незаметная царапина.Кстати,мой тоже твердил,что он не виноват и винил словака в том,что якобы тот выехал на встречку,а он уходил от удара.А как там было на самом деле не знаю.Вызвали ГАИ и те определили виновность моего.
Дело было под утро,оба были груженые и оба спешили на выгрузку.
Это я по поводу вызова ГАИ.Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы