Рус

Страница: 2 Чья машина?

Количество постов — 27
Человек действительно попросил помощи, чтобы разобраться в ситуации, ведь вторая машина скрылась.
Уже одно то что водитель уехал с места пришествия ставит его в разряд виновных.

И еще, не обращайте внимания на форумных тролей.
это люди далекие от реалией шоферской жизни.

Анекдот в точку.
ЦитатаЦитата (, ):
Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ.
Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе долго рассказывают какой ты мудак и что даже на конкурсе мудаков возьмешь второе место потому что МУДАК...

Полностью поддерживаю.
Аналогичная ситуация была у нас.Встречная машина зацепила зеркало.Оно сложилось и разбило стекло на водительской двери.Представьте состояние водителя когда на тебя сыпятся осколки стекла.И не имеет значения кто виноват,но вторая машина не остановилась.А скрытие с места ДТП и является виной.
0
0
Поделиться

А у нас всегда так. Раз тот удрал, то он молодец, а тот кто об этом рассказал, тот мудак ...

Сколько таких уродов по трассе летают, без царя в голове и вообще без головы, и обгоны, что приходится уходить на обочину, чтобы от козла не погибнуть и стекла разбитые, потому что пи...с решил по обочине проскочить и гравия разбросал, как пулемет ...

Но конечно не они мудаки, а тот, кто рассказал о ситуации ...

Жаль, что не нашлось человека, который реально знает этого перевозчика, он бы мог посмотреть на машину "героя" и сказать - есть следы на машине или автор ветки - не прав ...

А то баба казала ... может диском зацепить, не может зацепить ... почему гаи не вызвал, видимо рыло в пушку ... а, зерновоз, значит с перегрузом сам шел, поэтому и не вызвал гаи ... и вообще просто мудак, потому что на так нравится ...

о ситуациях на дороге можно посмотреть в Ю-тубе - там всякого насмотреться можно ... У меня самого был случай - ехал в Киев, ночью. На круизе поставил 120 и еду в среднем ряду, вокруг никого ... Вдруг треск и мимо пронесся Крузак, судя по тому, что я номера не успел рассмотреть - шел около 200 ... А у меня зеркало с моей стороны висит на проводе подогрева ... Я потом и линейкой измерял и так смотрел, не мог он так коснуться ... но факт есть факт ... возьми он на пару сантиметров ближе, я бы улетел в отбойник ...

А из таких умельцев, как описаны выше, я бы хотел найти Вольву белую, номера уже не помню, из-за обгона которого я менял лобовое на Праде ...
Но автор ветки идею подал неплохую, на форуме таких козлов искать ...
0
0
Поделиться
Жаль, что не нашлось человека, который реально знает этого перевозчика, он бы мог посмотреть на машину "героя" и сказать - есть следы на машине или автор ветки - не прав ...

Как это не нашлось ??? А вот вам http://lardi-trans.com/forum/go/352198 :D:D:D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 03.03.2012 10:21):

Как это не нашлось ??? А вот вам http://lardi-trans.com/forum/go/352198 :D:D:D

У меня высвечиваются несколько человек - можно пальцем ткнуть?
0
0
Поделиться
Американский форум...Русский...Мудаки-не мудаки...
Как по информации топикстартера можно о чём-то судить?? Если бы определить, с какой, хотя бы, машины кронштейн зеркала-куда бы ни шло...На какой высоте смят диск, т.е. чем-подножкой, бампером, задним отбойником, ещё чем-то... А так-спешил к заказчику изо всех сил, в ГАИ не обращался,-а теперь на форуме пальцем в небо...и рассуждения: "да-а, много уродов,-неправильно ездят; этот скрылся; тот пишет что-то не то..."
Нарушитель, видать, тоже очень спешил на выгрузку,-поэтому и спал за рулём.
...а для поиска надо бы знать, какой полуприцеп хотя бы,-тент, платформа...и что бито.
Если в прицеп попал выдернутый из двери кронштейн зеркала целиком-это же чуть ли не пол кабины, наверное, разворотило!
0
0
Поделиться

Как там было не знаю. Но если человек говорит правду то уехавший водитель трус и козёл однозначно!
0
0
Поделиться

Если в прицеп попал выдернутый из двери кронштейн зеркала целиком-это же чуть ли не пол кабины, наверное, разворотило!

Однозначно.Да и до диска,чтобы дотянуться надо не меньше чем пол кабины.

У меня был случай лет 7 назад,когда мой водитель, скорее всего придремал, и выехал на встречную полосу и, уходя от лобового удара ,зацепил углом рефа кронштейн зеркала Ивеко,так результат был сногсшибательный :стекло лобовое и боковое,повело стойку и рваная дверь.А на задней рамке рефа незаметная царапина.Кстати,мой тоже твердил,что он не виноват и винил словака в том,что якобы тот выехал на встречку,а он уходил от удара.А как там было на самом деле не знаю.Вызвали ГАИ и те определили виновность моего.
Дело было под утро,оба были груженые и оба спешили на выгрузку.:)Это я по поводу вызова ГАИ.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы